中国福彩网

图片
中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

被救治的患者,在床上留了一封感谢信

中国福彩网会  时间:2020-02-22 10:07

2月21日,黄冈市大别山区域医疗中心湖南医疗队重症医学科护士长徐芙蓉在整理病床时,看到被褥下散落着几张纸。她捡起来一看,发现是一封不具姓名的感谢信。

感谢信篇幅不长,文字朴实,让徐芙蓉和战友们倍感温暖。信是这样写的:一线医护人员你们好!在疫情席卷全国,物资如此困难,国家危难之时,你们义无反顾冲在一线,为这个国家付出自己的热血,不顾自己的生命危险,我代表我和家人对你们表达衷心的感谢,望你们身体康健,幸福!

“我觉得我们所有的付出都是值得的。”徐芙蓉说,战友们看了感谢信也特别感动。

由于救治任务繁重,医疗队队员没有时间查找这位写信患者的信息。

徐芙蓉说:“入住3号房7号床的病人有好多位,我们没有必要刻意去找到他。因为我们相信,所有被救治的患者对我们都抱有最大的理解、支持和善意;而对他们全力进行救治,就是我们的本职工作。”

被救治的患者,在床上留了一封感谢信

11188150