中国福彩网

图片
中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

再出征!省中医高专附一医院新冠肺炎省级专家组整装出发

中国福彩网会  时间:2020-02-14 08:49

“我们定不负嘱托,坚决打赢疫情防控阻击战......

211日晚,省中医高专附一医院新冠肺炎医疗救治省级专家组(第二梯队)6名专家整装出发,分别赴往岳阳、益阳、郴州的新冠肺炎定点医院驻点指导。

医院全体院领导为他们送行,希望队员们只争朝夕,不负韶华,充分发扬救死扶伤、甘于奉献的大爱精神。并且表示,队员们把家交给医院,医院就是最坚强的后盾,队员们放心。同时,要求每一位队员都要有高度的政治责任感,充分发挥党员的先锋模范作用,坚决完成党和国家赋予的职责使命。殷切嘱托队员们一定要做好职业防护,医院全体干部职工期待大家凯旋归来。队员们纷纷表示将不畏艰险,不辱使命坚决完成任务,向党和人民交出满意的答卷。希望队员们有志而去,凯旋而归。