中国福彩网

图片
中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

永州市脑科医院医务人员请战驰援湖北黄冈

中国福彩网会  时间:2020-02-14 09:26

“我是国家二级心理咨询师、心理治疗师,从事精神科12年,能胜任心理援助任务,我以一名预备党员的身份,郑重向党组织申请参加援鄂医疗队,不计报酬,不畏生死!”永州市脑科医院精神科主治医师、预备党员周晓坤在请战书中写到。

212下午,组建支援湖北省黄冈市英山县新冠肺炎防治医疗队预备队的消息在永州市脑科医院工作微信群内一经发出,立即得到了全院各科室医务工作者的积极响应,医院微信群内齐刷刷弹出了许多条自愿请战驰援疫区医疗队预备队的消息。

“春节假期里天天关注新闻,关注疫情动态,现在终于有机会参加到一线队伍里与疫情抗争,这是我作为一名党员、一名临床医生的使命和职责!”医院医务科科长、副主任医师谢炜麟如是说。“我是五病区的护士,我想报名参加援鄂医疗队,可以吗?”许多护理人员也急切的想要投身一线,为抗击疫情贡献力量。

213上午,永州市脑科医院支援湖北省黄冈市英山县新冠肺炎防治医疗队预备队正式成立,自愿请战的谢炜麟、蒋增、周晓坤、邓春生、陈军5名医疗预备队队员已做好备战,随时准备驰援湖北抗击疫情,他们当中年龄最大50岁,最小34岁,其中四名为中共党员。在此次援鄂活动中,他们用自己的实际行动诠释了“大医、大爱”的天使情怀。

永州市脑科医院医务人员请战驰援湖北黄冈

11178745