足球比分,比分直播

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
足球比分,比分直播
政务动态
无障碍浏览进入适老化
当前的位置:
县政府常务会议召开 卢占军主持并讲话
2024-06-21 10:14
发布时间:2024-06-21 10:14 来源: 【字体: 打印
6月20日,县委副书记、县长卢占军主持召开县政府常务会议,听取有关工作汇报,安排部署下一步工作。
会议研究通过了《赞皇县资产收益扶贫君乐宝赞皇种养结合标准化家庭牧场项目新合作协议》《2024年赞皇县科技工作要点》《关于确定2022年采暖季型煤价格的请示》《赞皇县集中供热解除托管协议书》,听取我县食品安全工作情况汇报,安排部署下步工作。
会议强调,要切实保障和改善民生,增进民生福祉,加快民生工程建设进度,全面提升保障和改善民生水平。要选优配强供热公司班子队伍,提高企业服务质量,降低能耗提高效率,全力做好2024年集中供热工作。要扎实推进食品安全监管,聚焦重点,强化保障,加大对饭店、学校、养老院等重点领域的食品安全检查,有效防范食品安全事件的发生;要严守食品安全红线底线,紧盯考核指标,补齐短板弱项,确保2024年度食品安全工作考核等级达到A级等次。
会前,与会人员集中学习了《中共中央办公厅 足球比分,比分直播办公厅 关于着力推进信访工作法治化的意见》。
来源:赞皇融媒
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量:1
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号