足球比分,比分直播

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
足球比分,比分直播
政务动态
无障碍浏览进入适老化
当前的位置:
赞皇县人民代表大会制度研究会成立
2024-06-19 09:39
发布时间:2024-06-19 09:39 来源: 【字体: 打印
6月18日,赞皇县人民代表大会制度研究会成立,县人大常委会主任宫国恩出席会议并讲话。
第一次全体会议上,有关人员宣读了《赞皇县人民代表大会制度研究会筹备工作报告》《赞皇县人民代表大会制度研究会章程(草案)》,全体会员对《章程(草案)》《赞皇县人民代表大会制度研究会第一届理事会理事选举办法(草案)》进行了审议表决,选举了第一届理事会理事。
第一届理事会第一次会议上,全体理事审议表决了《赞皇县人民代表大会制度研究会第一届理事会负责人选举办法(草案)》,选举了第一届制度研究会会长、副会长、秘书长。
宫国恩强调,要切实提高政治站位,充分认识加强新时代人大制度理论研究的重要意义,要准确把握基本要求,始终保持新时代人大制度研究的正确方向,要全面加强统筹协调,努力开创新时代人大制度研究工作新局面。
县人大常委会副主任张素丽、郝泽瑜参加。
来源:赞皇融媒
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量:1
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号