足球比分,比分直播

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
足球比分,比分直播
政务动态
无障碍浏览进入适老化
当前的位置:
赞皇县老区建设促进会理事会第一次会议召开
2024-05-30 09:42
发布时间:2024-05-30 09:42 来源: 【字体: 打印
5月29日,赞皇县老区建设促进会理事会第一次会议召开,县委副书记蔡占军出席会议。
会上,蔡占军为9家新成员企业颁发了聘书。
会议强调,要紧紧围绕老区经济发展中的问题,深入调查研究,提出有针对性的意见和建议,为县委、县政府科学民主决策提供参考依据。要继续广泛动员社会各界力量参与老区建设,努力营造全社会支持、参与老区建设发展的良好氛围。要大力宣传老区,弘扬革命老区艰苦奋斗的精神,为加快老区建设提供精神动力。要加强自身建设,不断创新工作方法,为老区各项事业建设发展多做实事、多办好事,为全县经济社会发展作出新的更大贡献。
来源:赞皇融媒
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量:1
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号