足球比分,比分直播

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
足球比分,比分直播
政务动态
当前的位置:
发布时间:2023-11-15 17:37 来源:市场监督管理局 【字体: 打印
为持续推进采暖季市场监管领域大气污染防治工作,11月15日,市市场监督管理局党组书记、局长冯素伟带队,到平山县就劣质散煤管控和型煤质量监管工作进行督导。
督导中,冯素伟先后深入农户和煤炭储备基地,通过听取工作汇报、现场督导、随机入户抽查等方式,详细了解平山县劣质散煤管控和型煤质量监管工作情况。在对平山县劣质散煤管控和型煤质量监管工作给予肯定后,他指出,冬季是劣质散煤管控的关键时期,市场监管部门要加强检查督导,严格落实各项管控措施,严格质量监管,严厉打击违法运销行为,倒追散煤来源和供销渠道,以最大力度堵塞劣质散煤流通渠道。(合同和价格监管科、平山县市场监督管理局)
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号