足球比分,比分直播

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
足球比分,比分直播
政务动态
当前的位置:
发布时间:2023-11-24 09:40 来源:新乐市 【字体: 打印
按照市委主题教育安排,11月23日,市委副书记、市长宫世友到新乐市中医医院讲专题党课。

宫世友指出,开展主题教育是党中央作出的重大决策部署,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,也是各级各部门今年党建工作的重中之重。全市卫健系统党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,进一步解放思想、奋发进取,把理论学习、干事创业、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,在守正创新中推动中医药事业高质量发展。

宫世友强调,要深入开展主题教育,认真学习习近平总书记对中医药工作的一系列重要论述,科学分析当前国内外中医药发展现状,将习近平新时代中国特色社会主义思想与中华文化、中医药文化相结合,以党纪党风改进医德医风,全面提升医疗服务质量,建设好“石家庄市北部中医药区域诊疗中心”,让更多人民群众享受更优质的中医诊疗服务。
副市长田彦玲主持。
全市卫健系统中医药领域党员代表参加专题党课。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号