足球比分,比分直播

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
足球比分,比分直播
政务动态
当前的位置:
发布时间:2023-11-23 15:49 来源:新乐市 【字体: 打印
11月21日晚,市委书记李明政带领大气办主要负责同志,深入大气污染防治重点乡镇(村)、重点行业(领域)进行突击检查。

李明政先后到长寿街道东安家庄村、开发区中垦三农建设工地、木村乡木村、内营路口无繁路北侧停车场、协神乡板厂等地,认真查看和详细了解了大气污染防治人员值班值守、扬尘管控、道路清扫保洁、洒水保湿、散煤禁烧、建筑工地及相关企业停工停产等情况,并对督导检查中发现的问题进行现场交办。
李明政强调,当前气象条件较差,非常不利于污染物消散。各级各有关单位要切实增强抓好大气污染防治工作的责任感和紧迫感,坚持问题导向,紧盯工作重点,严格落实各项防控措施,真正把大气污染防控工作落到实处、取得成效。要强化源头管控,大力抓好扬尘治理、湿扫保洁、洒水保湿、冬季禁烧、“三收三清”工作,全面加强建筑工地、企业等重点区域监督,切实做到不留死角、不留盲区。要强化责任担当,强化值班值守,狠抓各项工作措施落地落实,坚决以零容忍的态度抓细抓实大气污染防治各项工作,切实推动全市空气质量持续改善。
市领导魏春光、赵亚波参加检查。
赵江涛
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号