足球比分,比分直播

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
足球比分,比分直播
政务动态
当前的位置:
2024年上半年高等教育自学考试 实践性环节考核报名11月26日开始
2023-11-23 07:29来源:石家庄新闻网
发布时间:2023-11-23 07:29 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
记者从河北省教育考试院获悉,我省2024年上半年高等教育自学考试实践性环节考核报名,将于11月26日至30日的每天8时至22时进行。考生可登录河北省教育考试院高等教育自学考试网上信息系统报名。
据悉,我省实践性环节考核一年两次。上半年考核时间一般为3月至4月,报考时间为11月26日至30日。报考时,考生本人必须准确填写报考信息,慎重选择报考课程,并认真进行核实,确保报考信息准确无误。报考完成后,考生须登录相关主考学校网站进行网上支付。支付成功后,报考信息一律不予修改。考核结束后,省教育考试院将于5月18日17时公布上半年考核成绩。
按照要求,考生依据《河北省高等教育自学考试实践性环节考核管理办法》报名参加实践性环节考核。考生取得所学专业的全部课程合格成绩后,方可报名参加毕业论文(设计)等毕业环节考核。所选专业已经毕业的,不能重复报名参加该专业毕业论文(设计)等毕业环节考核。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号