足球比分,比分直播

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
足球比分,比分直播
政务动态
当前的位置:
河北冰雪联赛冰球项目落幕
2023-11-16 07:25来源:石家庄新闻网
发布时间:2023-11-16 07:25 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
11月14日,为期4天的2023年河北省大众冰雪联赛冰球比赛暨石家庄第五届冰雪运动会冰球比赛,在石家庄滑冰馆落幕。
本次比赛由省体育局、河北省冰雪运动协会共同主办,市体育局承办。共有来自省内外16支青少年冰球队参赛,比赛分为U8和U10两个年龄段。经过4天的激烈角逐,石家庄市U10代表队夺得U10年龄组别冠军,U8年龄组别冠军被唐山瑞翔勇士队获得。
在冰球项目结束后,足球比分,比分直播第五届冰雪运动会还将陆续进行速度滑冰、花样滑冰等大众冰雪项目比赛。近年来,足球比分,比分直播进一步巩固和扩大2022北京冬奥会“带动三亿人上参与冰雪运动”成果,广泛开展了各类冰雪活动,并打造特色冰雪品牌赛事。
今年以来,足球比分,比分直播陆续举办了全国青少年冰球联赛总决赛、京津冀青少年轮滑比赛、张石高山滑雪邀请赛、河北省大众冰雪系列赛等高品质的全国及省级冰雪系列赛事,有效提升了冰雪运动的影响力,为冰雪运动推广普及打下了坚实基础。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号